WhatsApp

ONLINE - Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados

CURSO ONLINE/EAD - Via Google Meet

Nesse curso você vai entrar no maravilhoso e restrito mundo dos supermercados.

Você terá um encontro inesquecível com os Médicos Veterinários Luciano Cirelli e Magda Soares que atuam nas maiores redes de supermercados da região.


ONLINE - Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados

Transforme sua Carreira! 
Venha atuar no Varejo de Alimentos! 

Você está pronto para dar um grande passo na sua carreira? 
Venha participar do nosso curso ONLINE: "Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados"

Data : 08/05/2025  das19:30 às 22:30
Local: ONLINE via Google Meet

Neste curso, você terá a oportunidade de aprender com dois experts que atendem as maiores redes de supermercados do Rio Grande do Sul.
Eles compartilharão conhecimentos valiosos e experiências práticas que vão elevar sua atuação no mercado!

O que você vai aprender?


- Legislação Sanitária Aplicada ao Varejo: Conheça as exigências que garantem a segurança dos alimentos.
- Cases Práticos: Explore exemplos reais de segurança dos alimentos no varejo e como eles podem ser aplicados no seu dia a dia.
- Controle de Qualidade: Identifique os pontos críticos para garantir a produção de alimentos seguros.
- Postura do Consultor: Entenda como atuar de forma eficiente no comércio de alimentos de origem animal.
- Ferramentas da Qualidade: Descubra as melhores práticas e ferramentas para garantir a segurança dos alimentos.
- Boas Práticas em Cada Setor: Aprenda as particularidades essenciais para padarias, açougues, fiambrerias, hortifrutis e rotisserias.

Por que participar?
Este curso é ideal para profissionais que desejam se destacar no mercado e garantir a qualidade e segurança dos alimentos em supermercados. 
Com um conteúdo prático e dinâmico, você sairá preparado para enfrentar os desafios da área!

Não perca essa chance! Inscreva-se já e transforme sua visão sobre o varejo de alimentos! Vagas limitadas!

O DIFERENCIAL

Aula dinâmica e descontraída, com exemplos da realidade da rotina da atuação no Varejo.

Aula ficará gravada e você terá acesso por 6 meses, podendo assistir quando e onde quiser.

 


CONTEÚDO

- Legislação sanitária aplicada ao varejo e suas exigências;
- Apresentação dos cases relacionados a segurança dos alimentos no âmbito do varejo;
- Pontos críticos de controle para produção de alimento seguro no varejo;
- Postura de um Consultor de Alimentos/RT para atuação na área de comércio de alimentos de origem animal;
- Ferramentas da qualidade e segurança dos alimentos;
- Considerações e particularidades sobre boas práticas em cada setor de produção supermercado (Padaria, Açougue, Fiambreria, Hortifruti, Rotisseria);
 

PARA QUEM É ESSE CURSO:

PARA QUEM É ESSE CURSO:

 

- RT´s (Responsáveis Técnicos)

 - Consultoras de Alimentos

- Nutricionistas

- Veterinários

- Engenheiros de Alimentos

- Estudantes

- Profissionais da área

LUCIANO CIRELLI

LUCIANO CIRELLI

Médico Veterinário Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal

Médico Veterinário Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Atua há 15 anos em Segurança dos Alimentos no Varejo em diversas funções como Consultor, Auditor e Responsável Técnico, tendo atuado nas principais redes de varejo no Estado do Rio Grande do Sul.

Ele conceitua a Segurança dos Alimentos como diferencial competitivo no processo decisório de compra do consumidor atual. Os consumidores contemporâneos exigentes e cada vez mais informados mudaram seus hábitos de consumo que antes eram baseados em quantidade e valor e hoje buscam qualidade, através de alimentos saudáveis e seguros. Neste contexto, as organizações que se valem cada vez mais do comportamento do consumidor, buscam trabalhar o conceito de Segurança dos Alimentos em seu ambiente de compras, aprimorando a experiência de consumo para ganhar competitividade.

MAGDA SOARES

MAGDA SOARES

Médica Veterinária Pós-Graduada em Segurança Alimentar

Médica Veterinária, Pós-Graduada em Segurança Alimentar, atua como Responsável Técnica e Consultora em supermercados e Indústrias em Porto Alegre e região metropolitana, no Rio Grande do Sul. Tem na rotulagem e nas boas práticas suas maiores paixões, acredita que a segurança dos alimentos e o respeito do consumidor são os pilares para o reconhecimento dos serviços de qualidade.


Taís Brauner

Taís Brauner


ONLINE - Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados
INSCRIÇÃO

à vista por R$199,00 ou 5x de R$39,80pagando com Asaas - Crédito

Possui Certificado SIM

Carga HR 3


Compartilhe:

  • Asaas - CréditoÀ Vista por R$199,00
  • 2x de R$99,50 (R$199,00)
  • 3x de R$66,33 (R$199,00)
  • 4x de R$49,75 (R$199,00)
  • 5x de R$39,80 (R$199,00)

  • Asaas - PixÀ Vista por R$199,00