ONLINE - Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados
Transforme sua Carreira!
Venha atuar no Varejo de Alimentos!
Você está pronto para dar um grande passo na sua carreira?
Venha participar do nosso curso ONLINE: "Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados"
Data : 08/05/2025 das19:30 às 22:30
Local: ONLINE via Google Meet
Neste curso, você terá a oportunidade de aprender com dois experts que atendem as maiores redes de supermercados do Rio Grande do Sul.
Eles compartilharão conhecimentos valiosos e experiências práticas que vão elevar sua atuação no mercado!
O que você vai aprender?
- Legislação Sanitária Aplicada ao Varejo: Conheça as exigências que garantem a segurança dos alimentos.
- Cases Práticos: Explore exemplos reais de segurança dos alimentos no varejo e como eles podem ser aplicados no seu dia a dia.
- Controle de Qualidade: Identifique os pontos críticos para garantir a produção de alimentos seguros.
- Postura do Consultor: Entenda como atuar de forma eficiente no comércio de alimentos de origem animal.
- Ferramentas da Qualidade: Descubra as melhores práticas e ferramentas para garantir a segurança dos alimentos.
- Boas Práticas em Cada Setor: Aprenda as particularidades essenciais para padarias, açougues, fiambrerias, hortifrutis e rotisserias.
Por que participar?
Este curso é ideal para profissionais que desejam se destacar no mercado e garantir a qualidade e segurança dos alimentos em supermercados.
Com um conteúdo prático e dinâmico, você sairá preparado para enfrentar os desafios da área!
Não perca essa chance! Inscreva-se já e transforme sua visão sobre o varejo de alimentos! Vagas limitadas!
O DIFERENCIAL
Aula dinâmica e descontraída, com exemplos da realidade da rotina da atuação no Varejo.
Aula ficará gravada e você terá acesso por 6 meses, podendo assistir quando e onde quiser.
PARA QUEM É ESSE CURSO:
PARA QUEM É ESSE CURSO:
- RT´s (Responsáveis Técnicos)
- Consultoras de Alimentos
- Nutricionistas
- Veterinários
- Engenheiros de Alimentos
- Estudantes
- Profissionais da área
LUCIANO CIRELLI
Médico Veterinário Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal
Médico Veterinário Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Atua há 15 anos em Segurança dos Alimentos no Varejo em diversas funções como Consultor, Auditor e Responsável Técnico, tendo atuado nas principais redes de varejo no Estado do Rio Grande do Sul.
Ele conceitua a Segurança dos Alimentos como diferencial competitivo no processo decisório de compra do consumidor atual. Os consumidores contemporâneos exigentes e cada vez mais informados mudaram seus hábitos de consumo que antes eram baseados em quantidade e valor e hoje buscam qualidade, através de alimentos saudáveis e seguros. Neste contexto, as organizações que se valem cada vez mais do comportamento do consumidor, buscam trabalhar o conceito de Segurança dos Alimentos em seu ambiente de compras, aprimorando a experiência de consumo para ganhar competitividade.
MAGDA SOARES
Médica Veterinária Pós-Graduada em Segurança Alimentar
Médica Veterinária, Pós-Graduada em Segurança Alimentar, atua como Responsável Técnica e Consultora em supermercados e Indústrias em Porto Alegre e região metropolitana, no Rio Grande do Sul. Tem na rotulagem e nas boas práticas suas maiores paixões, acredita que a segurança dos alimentos e o respeito do consumidor são os pilares para o reconhecimento dos serviços de qualidade.