O CURSO
Você consultor de alimentos já pensou em atender locais de culinária japonesa? Quer se aprimorar nesse mundo cheio de sabores e técnicas? Então esse curso é pra você!
Voltado para profissionais que atuam ou desejam ingressar na consultoria e assessoria de estabelecimentos de culinária japonesa (sushis, temakis, etc.), o curso abordará temas essenciais como segurança dos alimentos, padronização, processos e muito mais!
Aprenda sobre a legislação específica, os pontos críticos de controle, além de dicas práticas sobre precificação e modelos de contrato. Tudo isso em um ambiente acolhedor e interativo, onde você poderá compartilhar experiências com outros profissionais.
Data:12/04/2025
Horário: 08:30 as 12:00 - 14:00 as 17:00 horas.
ONLINE VIA GOOGLE MEET
Intervalo par almoço das 12:00 às 14:00
O DIFERENCIAL
Aula ministrada pela Nutricionista Priscila Vargas que atende os maiores nomes de Restaurantes de comida Japonesa de Porto Alegre.
A aula será gravada e você terá acesso exclusivo à Plataforma EAD por 180 dias e todo o material didático estará disponível para consulta.
PÚBLICO ALVO:
- Responsáveis Técnicos (RT´s)
- Consultores de Alimentos
- Nutricionistas
- Médicos Veterinários
- Engenheiros de Alimentos
- Estudantes ou Profissionais da área de alimentos
- Proprietários de Estabelecimentos de Culinária Japonesa
Priscila Vargas
Nutricionista, Pós graduada em Gestão em Alimentação e Nutrição
Priscila Vargas é nutricionista e proprietária da empresa Implantar Soluções para Alimentos.
Desde 2009 presta consultoria e assessoria em restaurantes comerciais, supermercados, padarias, hamburguerias, lancherias, hotéis e indústrias de alimentos. Atua também como responsável técnica em cantinas escolares e lares para idosos além de ser responsável pelo PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador em algumas empresas.
Em seus 15 anos de atuação no mercado, já ministrou mais de 500 horas de treinamentos relacionados às boas práticas de manipulação de alimentos. É especialista em Gestão em Alimentação e Nutrição pelo IPGS e tem formação em Coaching. Entre seus clientes estão Pastelina, Koh Pee Pee, Rafa Sushi, Escola Marista Ipanema, SushiGO, Pampa Burger, Cavanhas, Yatta Buffet de Sushi e Boteco Imperial.
MATERIAIS
Apresentação em PDF, modelos de cartazes, modelo de contrato e modelos de planilhas de controle.
ONLINE - Segurança dos Alimentos na Culinária Japonesa: padronização e processos
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
Apresentação PDF utilizada na aula
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
APRESENTAÇÃO
Sua Média:
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OBJETIVOS E LEGISLAÇÕES VIGENTES
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Sua Média:
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RECEBIMENTO DE MERCADORIAS
Sua Média:
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PREPARO E ARMAZENAGEM D
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
VALIDAÇÃO DE PROCESSOS
Sua Média:
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LAYOUT FUNCIONAL
Sua Média:
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PRECIFICAÇÃO
Sua Média:
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DICAS IMPORTANTES
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
- 0. BUFFET QUENTE ATUALIZADA
Arquivos
- 1. CONTROLE DE PH DA SALADA SUNOMONO
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- 2. CONTROLE DE PH DO ARROZ SUSHI
Arquivos
- 3. CONTROLE DE TEMPERATURA DO ARROZ SUSHI
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