Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados WhatsApp

PRESENCIAL - Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados

CURSO PRESENCIAL NA SEDE DO IBQS. Av. Independencia, 925 sala 407  - Porto Alegre/RS

Nesse curso você vai entrar no maravilhoso e restrito mundo dos supermercados.

Você terá um encontro inesquecível com os Médicos Veterinários Luciano Cirelli e Magda Soares que atuam nas maiores redes de supermercados da região.

Também fará parte do nosso encontro a Nutricionista Pâmela Medeiros, que atua como parceira dos Médicos Veterinários e também atende uma grande rede multinacional de supermercados.

 

 


PRESENCIAL - Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados

Transforme sua Carreira! 
Venha atuar no Varejo de Alimentos! 

Você está pronto para dar um grande passo na sua carreira? 
Venha participar do nosso curso presencial na sede do IBQS: "Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados"

Data :23/11/2024  das 08:30 às 13:00
Local:  Sede do IBQS - Avenida Independencia, 925 sala 407 Porto Alegre/RS

Neste curso, você terá a oportunidade de aprender com dois experts que atendem as maiores redes de supermercados da região. 
Eles compartilharão conhecimentos valiosos e experiências práticas que vão elevar sua atuação no mercado!

O que você vai aprender?


- Legislação Sanitária Aplicada ao Varejo: Conheça as exigências que garantem a segurança dos alimentos.
- Cases Práticos: Explore exemplos reais de segurança dos alimentos no varejo e como eles podem ser aplicados no seu dia a dia.
- Controle de Qualidade: Identifique os pontos críticos para garantir a produção de alimentos seguros.
- Postura do Consultor: Entenda como atuar de forma eficiente no comércio de alimentos de origem animal.
- Ferramentas da Qualidade: Descubra as melhores práticas e ferramentas para garantir a segurança dos alimentos.
- Boas Práticas em Cada Setor: Aprenda as particularidades essenciais para padarias, açougues, fiambrerias, hortifrutis e rotisserias.

Por que participar?
Este curso é ideal para profissionais que desejam se destacar no mercado e garantir a qualidade e segurança dos alimentos em supermercados. 
Com um conteúdo prático e dinâmico, você sairá preparado para enfrentar os desafios da área!

Não perca essa chance! Inscreva-se já e transforme sua visão sobre o varejo de alimentos! Vagas limitadas!

O DIFERENCIAL

Ambiente acolhedor, aula dinâmica e descontraída, com exemplos da realidade da rotina da atuação no Varejo.

 

 

 

CONTEÚDO

- Legislação sanitária aplicada ao varejo e suas exigências;
- Apresentação dos cases relacionados a segurança dos alimentos no âmbito do varejo;
- Pontos críticos de controle para produção de alimento seguro no varejo;
- Postura de um Consultor de Alimentos/RT para atuação na área de comércio de alimentos de origem animal;
- Ferramentas da qualidade e segurança dos alimentos;
- Considerações e particularidades sobre boas práticas em cada setor de produção supermercado (Padaria, Açougue, Fiambreria, Hortifruti, Rotisseria);
 

PARA QUEM É ESSE CURSO:

PARA QUEM É ESSE CURSO:

 

- RT´s (Responsáveis Técnicos)

 - Consultoras de Alimentos

- Nutricionistas

- Veterinários

- Engenheiros de Alimentos

- Estudantes

- Profissionais da área

LUCIANO CIRELLI

LUCIANO CIRELLI

Médico Veterinário Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal

Médico Veterinário Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Atua há 15 anos em Segurança dos Alimentos no Varejo em diversas funções como Consultor, Auditor e Responsável Técnico, tendo atuado nas principais redes de varejo no Estado do Rio Grande do Sul.

Ele conceitua a Segurança dos Alimentos como diferencial competitivo no processo decisório de compra do consumidor atual. Os consumidores contemporâneos exigentes e cada vez mais informados mudaram seus hábitos de consumo que antes eram baseados em quantidade e valor e hoje buscam qualidade, através de alimentos saudáveis e seguros. Neste contexto, as organizações que se valem cada vez mais do comportamento do consumidor, buscam trabalhar o conceito de Segurança dos Alimentos em seu ambiente de compras, aprimorando a experiência de consumo para ganhar competitividade.

MAGDA SOARES

MAGDA SOARES

Médica Veterinária Pós-Graduada em Segurança Alimentar

Médica Veterinária, Pós-Graduada em Segurança Alimentar, atua como Responsável Técnica e Consultora em supermercados e Indústrias em Porto Alegre e região metropolitana, no Rio Grande do Sul. Tem na rotulagem e nas boas práticas suas maiores paixões, acredita que a segurança dos alimentos e o respeito do consumidor são os pilares para o reconhecimento dos serviços de qualidade.


CONSULTE


PRESENCIAL - Atuação do Consultor de Alimentos e Responsável Técnico em Supermercados

Possui Certificado SIM

Carga HR 4


Compartilhe: