O CURSO
O curso foi desenvolvido para apresentar aos estudantes e profissionais nutricionistas sobre a atuação, dos mesmos, nos diversos setores da indústria de alimentos e bebidas. Além de capacitá-los sobre as legislações vigentes e suas responsabilidades, também será abordado sobre a: prospecção de novos clientes, negociação, contratos e a oportunidade de crescimento nesses setores.
OBJETIVOS:
- Capacitar os estudantes e profissionais nutricionistas na atuação em indústria de alimentos e bebidas.
- Elucidar os alunos participantes sobre as legislações vigentes, documentação e registros necessários para atuação em indústrias de alimentos e bebidas;
- Explanar sobre as áreas de atuação do profissional como Responsável Técnico, Controle de Qualidade (equipe multidisciplinar), Consultor, Assessor e Auditor Externo;
- Mostrar as atribuições do profissional dentro da indústria, tais quais: visitas técnicas, treinamentos, desenvolvimento de projeto arquitetônico, desenvolvimento de produtos e embalagens, rotulagem de alimentos e shelf life (tempo de prateleira) de produtos;
- Expor sobre as possibilidades de prospecção de clientes;
- Explicar sobre os tipos de contratos que podem ser utilizados entre as partes (profissional e cliente) e como fazer a manutenção e fidelização dos clientes.
O DIFERENCIAL
Ambiente acolhedor, aula dinâmica e descontraída, com exemplos da realidade da rotina na Indústria de Alimentos.
Para quem é esse curso?
Nutricionistas, estudantes de nutrição e áreas afins.
Priscila Vargas
Nutricionista, Pós graduada em Gestão em Alimentação e Nutrição
Priscila Vargas é nutricionista e proprietária da empresa Implantar Soluções para Alimentos.
Desde 2009 presta consultoria e assessoria em restaurantes comerciais, supermercados, padarias, hamburguerias, lancherias, hotéis e indústrias de alimentos. Atua também como responsável técnica em cantinas escolares e lares para idosos além de ser responsável pelo PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador em algumas empresas.
Em seus 15 anos de atuação no mercado, já ministrou mais de 500 horas de treinamentos relacionados às boas práticas de manipulação de alimentos. É especialista em Gestão em Alimentação e Nutrição pelo IPGS e tem formação em Coaching. Entre seus clientes estão Pastelina, Koh Pee Pee, Rafa Sushi, Escola Marista Ipanema, SushiGO, Pampa Burger, Cavanhas, Yatta Buffet de Sushi e Boteco Imperial.