NUTRICIONISTA, SEGURANÇA DOS ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS WhatsApp

PRESENCIAL - Atuação do Nutricionista em indústria de alimentos e bebidas

O curso foi desenvolvido para apresentar aos estudantes e profissionais nutricionistas sobre a atuação, dos mesmos, nos diversos setores da indústria de alimentos e bebidas. Além de capacitá-los sobre as legislações vigentes e suas responsabilidades, também será abordado sobre a: prospecção de novos clientes, negociação, contratos e a oportunidade de crescimento nesses setores.


O CURSO

O curso foi desenvolvido para apresentar aos estudantes e profissionais nutricionistas sobre a atuação, dos mesmos, nos diversos setores da indústria de alimentos e bebidas. Além de capacitá-los sobre as legislações vigentes e suas responsabilidades, também será abordado sobre a: prospecção de novos clientes, negociação, contratos e a oportunidade de crescimento nesses setores.

 

OBJETIVOS:

- Capacitar os estudantes e profissionais nutricionistas na atuação em indústria de alimentos e bebidas.
- Elucidar os alunos participantes sobre as legislações vigentes, documentação e registros necessários para atuação em indústrias de alimentos e bebidas;
- Explanar sobre as áreas de atuação do profissional como Responsável Técnico, Controle de Qualidade (equipe multidisciplinar), Consultor, Assessor e Auditor Externo;
- Mostrar as atribuições do profissional dentro da indústria, tais quais: visitas técnicas, treinamentos, desenvolvimento de projeto arquitetônico, desenvolvimento de produtos e embalagens, rotulagem de alimentos e shelf life (tempo de prateleira) de produtos;
- Expor sobre as possibilidades de prospecção de clientes;
- Explicar sobre os tipos de contratos que podem ser utilizados entre as partes (profissional e cliente) e como fazer a manutenção e fidelização dos clientes.

 

O DIFERENCIAL

 

 

Ambiente acolhedor, aula dinâmica e descontraída, com exemplos da realidade da rotina na Indústria de Alimentos.

 

 

QUAL CONTEÚDO?

 

a) Indústria de alimentos e bebidas: legislações vigentes, documentação e registros necessários;

 b) Atuação como Responsável técnico;

c) Atuação como Controle de Qualidade (equipe multidisciplinar);

d) Atuação como Consultor;

e) Atuação como Assessor;

f) Auditor Externo;

g) Desenvolvimento de projeto arquitetônico;

h) Desenvolvimento de produtos e embalagens;

i) Rotulagem de alimentos;

j) Shelf life (tempo de prateleira) de produtos;

k) Prospecção;

l) Contrato e Fidelização.

Para quem é esse curso?

Nutricionistas, estudantes de nutrição e áreas afins.
Priscila Vargas

Priscila Vargas

Nutricionista, Pós graduada em Gestão em Alimentação e Nutrição

Priscila Vargas é nutricionista e proprietária da empresa Implantar Soluções para Alimentos.

Desde 2009 presta consultoria e assessoria em restaurantes comerciais, supermercados, padarias, hamburguerias, lancherias, hotéis e indústrias de alimentos. Atua também como responsável técnica em cantinas escolares e lares para idosos além de ser responsável pelo PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador em algumas empresas.

Em seus 15 anos de atuação no mercado, já ministrou mais de 500 horas de treinamentos relacionados às boas práticas de manipulação de alimentos. É especialista em Gestão em Alimentação e Nutrição pelo IPGS e tem formação em Coaching. Entre seus clientes estão Pastelina, Koh Pee Pee, Rafa Sushi, Escola Marista Ipanema, SushiGO, Pampa Burger, Cavanhas, Yatta Buffet de Sushi e Boteco Imperial.


Perguntas Frequentes

O curso será ministrado na sede do IBQS, que fica localizada na Avenida Independência, 925 sala 407, no bairro Independência em Porto Alegre/RS.   

Clica aqui e veja no Google Maps

O prédio conta com estacionamento Safepark com entrada pela Rua João Telles, acesso direto ao elevador e escadas. Pagamento efetuado por hora no momento da saída do curso. Horário de funcionamento a partir das 08:00 e nos sábados até as 13:00.

Clica aqui e veja no Google Maps

Sim. O IBQS fornece um certificado digital, já disponível no final do curso para os participantes. O certificado será enviado por e-mail. No nosso site, na página inicial, temos o menu VALIDAÇÃO DE CERTIFICADO, onde pode ser verificada a autenticidade do mesmo.

O certificado da Universidade Parceira do IBQS, a Unifil, que tem validade para horas complementares fica disponível em até 45 dias após o curso.


CONSULTE


PRESENCIAL - Atuação do Nutricionista em indústria de alimentos e bebidas

Matrícula será efetivada após envio de comprovante


Possui Certificado SIM

Carga HR 4 HR


Compartilhe: