Nova Portaria 799/2023
Principais mudanças na legislação em serviços de alimentação.
o curso contempla vídeo-aula com material didático contendo as mudanças da legislação de forma comentada e ilustrada e também as 19 planilhas exigidas pela nova legislação, desta forma ficará mais fácil a adequação nos seus clientes.
Neste curso, você ficará por dentro das mudanças na legislação e as adaptações essenciais para serviços de alimentação, varejo e comércio de alimentos.
Assista e estude onde e quando quiser.
O DIFERENCIAL
Aula dinâmica, com exemplos da realidade da rotina na Consultoria de Alimentos.
PARA QUEM?
- Varejistas
- Colaboradores do Setor
- RT´s (Responsáveis Técnicos)
- Consultores de Alimentos
- Nutricionistas
- Médicos veterinários
- Engenheiros de Alimentos
MAGDA SOARES
Médica Veterinária Pós-Graduada em Segurança Alimentar
Médica Veterinária, Pós-Graduada em Segurança Alimentar, atua como Responsável Técnica e Consultora em supermercados e Indústrias em Porto Alegre e região metropolitana, no Rio Grande do Sul. Tem na rotulagem e nas boas práticas suas maiores paixões, acredita que a segurança dos alimentos e o respeito do consumidor são os pilares para o reconhecimento dos serviços de qualidade.
PÂMELA MEDEIROS
Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS
Nutricionista, Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS, desde 2017 presta consultoria e assessoria na área da Segurança dos Alimentos no varejo, indústrias, hipermercados e em serviços de alimentação de Porto Alegre e região metropolitana, atua nas funções de responsável técnica, consultora e auditora, tem nas boas práticas e em treinamentos suas maiores expertises, trazendo toda sua experiência e conhecimento aos colaboradores e clientes dos diversos segmentos do ramo de alimentos e bebidas.
Materiais
Apresentação em PDF, 19 Modelos de Planilhas , Legislação na Íntegra, Modelo de Fluxo de Hotifruti, Modelo de Cartaz de Lavagem de Mãos
Nova Portaria 799/2023
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
Apresentação
- 0. Apresentação das Ministrantes e do Curso
Vídeos
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
Curso sobre a Nova Portaria 799/2024 gravado da aula online do dia 29/02/2024.
- 0. IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA E DADOS DE INSPEÇÃO
Vídeos
- 1. EDIFICAÇÕES, INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS
Vídeos
- 2. HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS
Vídeos
- 3. CONTROLE INTEGRADO DE VETORES E PRAGAS
Vídeos
- 4. ABASTECIMENTO DE ÁGUA
Vídeos
- 5. MANEJO DE RESÍDUOS
Vídeos
- 6. MANIPULADORES
Vídeos
- 7. MATÉRIAS PRIMAS, INGREDIENTES E EMBALAGENS
Vídeos
- 8. PREPARAÇÃO E ARMAZENAMENTO DO ALIMENTO
Vídeos
- 9. TRANSPORTE DE ALIMENTO PREPARADO
Vídeos
- 10. EXPOSIÇÃO AO CONSUMO DE ALIMENTOS
Vídeos
- 11. DOCUMENTAÇÃO E REGISTRO
Vídeos
- 12. RESPONSABILIDADE
Vídeos
- 13. PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PREPARADOS SEM GLÚTEN EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Vídeos
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
Arquivos modelo das 19 planilhas exigidas na nova legislação.
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
Apresentação utilizada e legislação na íntegra.
Sua Média:
| Mínimo para aprovação:
Modelos de cartazes utilizados na consultoria de alimentos.