Curso "Nova Rotulagem no Varejo"
Fala-se tanto em NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL e ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL, mas o que realmente é obrigatório no Varejo?
Quais as mudanças necessárias para que não ocorram infrações perante a Vigilância Sanitária e Procon?
Este curso aborta as ADEQUAÇÕES do VAREJO às novas regras da rotulagem.
Nosso diferencial
Aula direta, prática e descontraída, evidenciando o que é necessário perante a fiscalização.
QUAL CONTEÚDO?
Você já se perguntou sobre as implicações da nova rotulagem para supermercados, pequenos negócios locais e MEI's que entregam marmitas, lanches, entre outros? No nosso papo descontraído, abordaremos questões como:
- O que deve constar no rótulo.
- O que muda com a nova rotulagem nutricional.
- Apoio na Legislação para sua tranquilidade.
- Supermercados, Pequenos Negócios e MEIs: O que eles têm em comum em relação à nova rotulagem?
- Consultora ou Responsável Técnica de Supermercado: O que realmente precisa ser ajustado na nova rotulagem?
- Supermercado com SIM (Serviço de Inspeção Municipal): O que você precisa saber?
- Pequeno Estabelecimento de Pães e Bolos: É necessária uma declaração frontal?
- Consequências e riscos de uma rotulagem conveniente, nas visitas regulares dos órgãos fiscalizadores e na renovação de alvarás.
- Supermercados com Serviço de Inspeção: Indústria ou Supermercado?
- Importância da rotulagem na segurança dos alimentos, produzidos e fracionados nos estabelecimentos.
- Exploração da legislação vigente.
- Elaboração e padronização de rótulos por setor.
- Informações obrigatórias e não obrigatórias na rotulagem, dos alimentos produzidos e fracionados nos estabelecimentos.
- O que muda com a nova rotulagem nutricional?
Público Alvo:
- Varejistas
- Colaboradores do Setor
- RT´s (Responsáveis Técnicos)
- Consultores de Alimentos
- Nutricionistas
- Veterinários
- Engenheiros de Alimentos