Consultoria de Alimentos e a Virada de Chave na Carreira
Um mega aulão sobre a consultoria de alimentos e como podemos atuar nessa área.
Ideal para quem está em transição de carreira ou ainda não deslanchou na Consultoria de Alimentos.
O DIFERENCIAL
Duas profissionais super bem sucedidas na carreira vão te dar um caminho a seguir.
Aula dinâmica, autêntica e dada por quem já esteve no lugar de quem esta escutando.
PARA QUEM?
PARA QUEM É ESSE CURSO:
- RT´s (Responsáveis Técnicos)
- Consultoras de Alimentos
- Nutricionistas
- Veterinários
- Engenheiros de Alimentos
- Estudantes
- Profissionais da área
Magda Soares
Médica Veterinária Pós-Graduada em Segurança Alimentar
Médica Veterinária, Pós-Graduada em Segurança Alimentar, atua como Responsável Técnica e Consultora em supermercados e Indústrias em Porto Alegre e região metropolitana, no Rio Grande do Sul. Tem na rotulagem e nas boas práticas suas maiores paixões, acredita que a segurança dos alimentos e o respeito do consumidor são os pilares para o reconhecimento dos serviços de qualidade.
Pâmela Medeiros
Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS
Nutricionista, Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS, desde 2017 presta consultoria e assessoria na área da Segurança dos Alimentos no varejo, indústrias, hipermercados e em serviços de alimentação de Porto Alegre e região metropolitana, atua nas funções de responsável técnica, consultora e auditora, tem nas boas práticas e em treinamentos suas maiores expertises, trazendo toda sua experiência e conhecimento aos colaboradores e clientes dos diversos segmentos do ramo de alimentos e bebidas.