ROTULAGEM DE ALIMENTOS: desvendando a declaração de glúten, lactose e alergênicos.
A grande dificuldade de quem precisa desenvolver rotulagem é a forma como aplicar a legislação referente ao glúten, lactose e alergênicos. É fundamental que se entenda as condições de alergias, intolerâncias e doenças relacionadas a cada alimento que deve ser declarado. assim fica mais fácil e lógico para colocar em prática!
Nosso diferencial
Aula direta, prática e descontraída, evidenciando o que representa cada condição de alergia, intolerância e doença relacionada a cada alimento que deve ser declarado.
Além das trocas importantíssimas entre os alunos.
PARA QUEM É ESSE CURSO:
- RT´s (Responsáveis Técnicos)
- Consultoras de Alimentos
- Nutricionistas
- Veterinários
- Engenheiros de Alimentos
- Estudantes
- Profissionais da área
Magda Soares
Médica Veterinária Pós-Graduada em Segurança Alimentar
Médica Veterinária, Pós-Graduada em Segurança Alimentar, atua como Responsável Técnica e Consultora em supermercados e Indústrias em Porto Alegre e região metropolitana, no Rio Grande do Sul. Tem na rotulagem e nas boas práticas suas maiores paixões, acredita que a segurança dos alimentos e o respeito do consumidor são os pilares para o reconhecimento dos serviços de qualidade.